SimplifyScan

Mit SimplifyScan können alle Ihre Dokumente im Handumdrehen als durchsuchbare Dateien digitalisiert werden. Nachfolgend finden Sie Wege, wie wir Sie dabei unterstützen können.

Die fünf besten Artikel aus der Wissensdatenbank

1449So erhalten Sie nach der Software-Installation Lizenzen für X-Solutions
1464X-Solutions-Produkte – FAQs vor der Installation
1497Migration einer Lizenz auf einen neuen Server
1445X-Solutions – Transfer von Konfigurationen auf einen neuen Server
1433X-Solutions – Fehler: Zugriff auf den Pfad verweigert
Suchen Sie in der gesamten Wissensdatenbank nach weiteren Artikeln, einschließlich Handbücher und Produktinformationen.

Anmeldung für Kunden

Supportportal für Kunden

Hier anmelden
SimplifyScan Website

Besuchen Sie unsere Produktwebsite.   Hier

N.com support activation icon
Aktivierung

Ein einfacher, anonymer, sicherer Prozess, um sicherzustellen, dass Sie eine vollständig funktionierende Software erhalten haben.   Hier

N.com support download icon
Downloads

Software-Updates, Treiber, Servicepacks und Patches (gültiger Vertrag für Downloads erforderlich)   Hier

FPO Phone Thumb
Hardwarekompatibilität

Klicken Sie auf die neueste Liste an Geräten, die für den Einsatz mit Ihrem Nuance-Produkt zertifiziert wurden.   Hier

Telefonsupport

Technischer Support

+(1) 781 565 4045 – Option 2

Wenn Sie Hilfe zur Verwendung Ihres Nuance Desktop Produkts benötigen oder Schwierigkeiten damit haben, wenden Sie sich bitte an einen Berater des Technischen Supports. Für den Technischen Support müssen Sie ein Konto erstellen und das Produkt registrieren.

Erhalten Sie schnellere Hilfe durch Erstellen eines Kontos und Registrierung Ihres Produktes.

Geschäftszeiten in den USA: Montag bis Freitag, 9:00 Uhr bis 18:00 Uhr (EST/EDT)
Telefonnummer: +(1) 781 565 4045 – Option 2

Geschäftszeiten in EMEA: Montag bis Freitag, 8:30 Uhr bis 17:30 Uhr (CET/CEST)
Telefonnummer: Niederlande +31 (0) 33 711 0655, Großbritannien +44 (0) 208 734 3670

Deutschland & Österreich
SimplifyScan