ScanFlowStore

Intuitives Scannen

Mit ScanFlowStore können Sie alle Ihre Dokumente schnell und einfach digitalisieren. Sie erhalten durchsuchbare Dateien. Nachfolgend sehen Sie, womit und wie wir Sie dabei unterstützen können.

Die fünf besten Artikel aus der Wissensdatenbank

1449So erhalten Sie nach der Software-Installation Lizenzen für X-Solutions.
1464X-Solutions-Produkte - FAQs zur Vorinstallation.
1497Migration einer Lizenz auf einen neuen Server.
1445X-Solutions - Übertragung von Konfigurationen auf einen neuen Server.
1433X-Solutions-Fehler: Zugriff auf den Pfad wird verweigert.
Suchen Sie in der gesamten Wissensdatenbank nach weiteren Artikeln, einschließlich Benutzerrichtlinien und Produktinformationen.

Anmeldung für Kunden

Kunden Support-Portal

Hier anmelden
ScanFlowStore Website

Besuchen Sie unsere Produkt-Website.   Hier

N.com support activation icon
Registrierung und Aktivierung

Die Online-Registrierung dauert nur wenige Minuten und bietet Ihnen viele Vorteile.   Hier

N.com support download icon
Downloads

Software-Aktualisierungen, Treiber, Service Packs und Patches.   Hier

Hardware Compatibility icon
Hardwarekompatibilität

Klicken Sie hier, um die aktuelle Liste der zertifizierten Geräte zu erhalten, die mit Nuance Produkten kompatibel sind.   Hier

Telefonsupport

Technischer Support

+(1) 781 565 4045 – Option 2

Wenn Sie Hilfe zur Verwendung Ihres Nuance Desktop Produkts benötigen oder Schwierigkeiten damit haben, wenden Sie sich bitte an einen Berater des Technischen Supports. Für den Technischen Support müssen Sie ein Konto erstellen und das Produkt registrieren.

Erhalten Sie schnellere Hilfe durch Erstellen eines Kontos und Registrierung Ihres Produktes.

Geschäftszeiten in den USA: Montag bis Freitag, 9:00 Uhr bis 18:00 Uhr (EST/EDT)
Telefon: +(1) 781 565 4045 – Option 2

Geschäftszeiten EMEA: Montag bis Freitag, 8:30 Uhr bis 17:30 Uhr (CET/CEST)
Telefon: Niederlande +31 (0) 33 711 0655, Großbritannien +44 (0) 208 734 3670

Deutschland & Österreich
ScanFlowStore