Power PDF

Advanced und Standard

Support für Power PDF

Search Nuance Knowledgebase:
bg-regis
Produktaktivierung

Ein einfacher Prozess, um sicherzustellen, dass Sie eine vollständig funktionierende Software erhalten haben.   Here

bg-regis
Produktregistrierung

Die Online-Registrierung dauert nur wenige Minuten und bietet Ihnen viele Vorteile.   Mehr

Top 5 frequently asked questions

Kontakt zum Support

Telefonsupport

Kundendienst
Montag - Freitag: 9.00 - 17.00 Uhr
+49 (0) 6951 70 93 63
Bitte wenden Sie sich mit Produkt-/Vertriebsanfragen oder bei Fragen zu Aktivierung, Lizenzen, Registrierung oder Rücksendungen telefonisch an einen unserer Kundendienstmitarbeiter. Für alle technischen Fragen wenden Sie sich bitte an den technischen Support.

Technischer Support
Montag - Freitag: 9.00 - 17.00 Uhr
+49 (0) 6951 70 93 63
Wenn Sie Hilfe zur Verwendung Ihres Nuance Desktop Produkts benötigen oder Schwierigkeiten damit haben, wenden Sie sich bitte an einen Berater des Technischen Supports. Für den technischen Support müssen Sie ein Konto erstellen und das Produkt registrieren.

Online Support

Zugang zu unserem Kundenportal jetzt.

Kunden

Passwort Benutzername oder Passwort vergessen?
Ein neues Konto erstellen.

Business-to-Business-Kunden

Kunden und Handelspartner die mit Nuance in einer Geschäftsbeziehung (Business-to-Business) stehen, einschließlich Wartungs- und Support-Verträge, sowie Reseller- oder Distributionsvereinbarungen.
Um unsere Supportleistungen in Anspruch nehmen zu können, bitten wir Sie, Ihr Konto auf der folgenden Website einzurichten oder aufzurufen.

Nuance Netzwerk Enterprise Support

Need international support? Select your country from the following list or select your country's Nuance site from the country list at the top of the page.

United States & Canada
Power PDF