PDF Converter for Mac

Professional

Support für PDF für Mac

Nuance-Wissensdatenbank durchsuchen:
N.com Products Thumb 2
Produktregistrierung

Die Online-Registrierung dauert nur wenige Minuten und bietet Ihnen viele Vorteile.   More

N.com support download icon
Downloads

Software-Aktualisierungen, Treiber, Service-Packs und Patches.   More

N.com support activation icon
Produktaktivierung

Ein einfacher, sicherer Prozess, um sicherzustellen, dass Sie eine vollständig funktionierende Software erhalten haben.   More

bg-compat
Hardwarekompatibilität

Klicken Sie hier, um die aktuelle Liste der zertifizierten Geräte zu erhalten, die mit Nuance Produkten kompatibel sind.   More

Top 5 Häufig gestellte Fragen

Kontakt zum Support

Telephone Support

Kundendienst
Montag - Freitag: 9.00 - 17.00 Uhr
+49 (0) 6951 70 93 63
Bitte wenden Sie sich mit Produkt-/Vertriebsanfragen oder bei Fragen zu Aktivierung, Lizenzen, Registrierung oder Rücksendungen telefonisch an einen unserer Kundendienstmitarbeiter. Für alle technischen Fragen wenden Sie sich bitte an den technischen Support.

Technischer Support
Montag - Freitag: 9.00 - 17.00 Uhr
+49 (0) 6951 70 93 63
Wenn Sie Hilfe zur Verwendung Ihres Nuance Desktop Produkts benötigen oder Schwierigkeiten damit haben, wenden Sie sich bitte an einen Berater des Technischen Supports. Für den technischen Support müssen Sie ein Konto erstellen und das Produkt registrieren.

Online Support

Zugang zu unserem Kundenportal jetzt.

Kunden

Passwort Benutzername oder Passwort vergessen?
Ein neues Konto erstellen.

Business to Business Kunden

Kunden und Partner, die ein Geschäft haben, um Geschäftsbeziehungen mit Nuance, einschließlich Wartung und Support-Verträge, Reseller oder Vertriebsvereinbarungen. Bitte erstellen Sie den Zugriff auf Ihr Konto über die folgende Website, um eine ordnungsgemäße Handhabung der Unterstützung Anspruch zu gewährleisten.

Deutschland & Österreich
PDF Converter for Mac