OmniPage

Enterprise, Professional, Standard

Support für OmniPage

Nuance-Wissensdatenbank durchsuchen:
bg-regis
Produktregistrierung

Die Online-Registrierung dauert nur wenige Minuten und bietet Ihnen viele Vorteile.   Mehr

N.com support activation icon
Produktaktivierung

Ein einfacher Prozess, um sicherzustellen, dass Sie eine vollständig funktionierende Software erhalten haben.   Mehr

N.com support download icon
Downloads

Software-Aktualisierungen, Treiber, Service-Packs und Patches.   Mehr

bg-compat
Hardwarekompatibilität

Klicken Sie hier, um die aktuelle Liste der zertifizierten Geräte zu erhalten, die mit Nuance Produkten kompatibel sind.   Mehr

Top 5 Häufig gestellte Fragen

Kontakt zum Support

Telefonsupport

Kundendienst
Montag - Freitag: 9.00 - 17.00 Uhr
+49 (0) 6951 70 93 63
Bitte wenden Sie sich mit Produkt-/Vertriebsanfragen oder bei Fragen zu Aktivierung, Lizenzen, Registrierung oder Rücksendungen telefonisch an einen unserer Kundendienstmitarbeiter. Für alle technischen Fragen wenden Sie sich bitte an den technischen Support.

Technischer Support
Montag - Freitag: 9.00 - 17.00 Uhr
+49 (0) 6951 70 93 63
Wenn Sie Hilfe zur Verwendung Ihres Nuance Desktop Produkts benötigen oder Schwierigkeiten damit haben, wenden Sie sich bitte an einen Berater des Technischen Supports. Für den technischen Support müssen Sie ein Konto erstellen und das Produkt registrieren.

Online Support

Zugang zu unserem Kundenportal jetzt.

Kunden

Passwort Benutzername oder Passwort vergessen?
Ein neues Konto erstellen.

Business to Business Kunden

Kunden und Partner, die ein Geschäft haben, um Geschäftsbeziehungen mit Nuance, einschließlich Wartung und Support-Verträge, Reseller oder Vertriebsvereinbarungen. Bitte erstellen Sie den Zugriff auf Ihr Konto über die folgende Website, um eine ordnungsgemäße Handhabung der Unterstützung Anspruch zu gewährleisten.

Nuance Netzwerk Enterprise Support

Sie benötigen internationalen Support? Wählen Sie in der folgenden Liste Ihr Land aus oder wählen Sie den Nuance- Standort für Ihr Land aus der Länderliste oben auf dieser Seite aus.

Deutschland & Österreich
OmniPage