eCopy Support

eCopy ShareScan, PDF Pro Office

Nuance eCopy ShareScan – Unterstützte Geräte

eCopy ShareScan 5.0

ShareScan

Canon MEAP
Konica Minolta (integrierte Geräte)
Ricoh
Xerox

ScanStation

Canon TWAIN
Konica Minolta
Ricoh
Xerox

eCopy ShareScan 4.x

ShareScan

Canon MEAP
Fuji Xerox
Ricoh Embedded (ESA – SDK/J)
Konica Minolta (integrierte Geräte)

ScanStation

Canon TWAIN
Hewlett-Packard
Ricoh / Lanier / Savin / Gestetner
Sharp
Toshiba
Konica-Minolta
Océ
Xerox
Kyocera-Mita

eCopy ShareScan – Von 4.35 und 5.0 unterstützte Scanner

ISIS

eCopy ShareScan 4.35 und 5.0 unterstützen die ISIS-Scannertreiber, die auf der EMC Captiva Website aufgeführt sind.

Verwenden Sie die Schaltflächen Scannerliste oder Suchen, um ein bestimmtes Modell zu finden. Der für das Modell aufgeführte Treiber ist die neueste, von EMC geprüfte Version. Weitere Informationen entnehmen Sie der Website des Scannerherstellers.

Nuance bietet keine ISIS-Treiber für Scanner an. ISIS-Scannertreiber können vom Gerätehersteller bezogen werden und liegen dem Gerät in der Regel bei oder können von der Website des Geräteherstellers heruntergeladen werden. ISIS-Treiber können auch von EMC Captiva erworben werden.

Hinweis
Die folgenden Konfigurationen werden von eCopy ScanStation nicht unterstützt:
• VRS TWAIN
• EFI Fiery TWAIN

Deutschland & Österreich
Unterstützte Geräte