Dragon Mobile-Anwendungen

Die Nuance Dragon Mobile-Anwendungen:

Dragon for Email:

Dragon for Email ist eine benutzerfreundliche Anwendung auf Basis von Dragon Naturally Speaking für das Diktieren von E-Mails, bei der Sie einfach nur sprechen müssen und Ihre E-Mail sofort im E-Mail-Client auf dem Bildschirm Ihres BlackBerry zu sehen ist, ohne dass Sie dafür ein zusätzliches Programm starten müssen!

Dragon Dictation:

Dragon Dictation für iPad™, iPhone™ und iPod Touch™ ist eine benutzerfreundliche Spracherkennungsanwendung, bei der Sie einfach nur sprechen müssen und Ihre SMS oder Ihre E-Mail sofort auf dem Bildschirm zu sehen ist.

Dragon Search:

Mit Dragon Search für iPhone™ und iPod Touch™ sprechen Sie Ihre Suchanfrage einfach aus, um zahlreiche Websites und Inhalte bequem zu durchsuchen.

FlexT9

FlexT9 sind vier Tastaturen in einer. Mit FlexT9 entscheiden Sie, wie Sie kommunizieren. Denn nur FlexT9 bietet Ihnen die Möglichkeit, flexibel zwischen den Eingabemodi „Sprechen“. „Zeichnen“. „Schreiben“. „Tippen“ zu wechseln – so einfach wie das Umlegen eines Lichtschalters!

Support erhalten Sie auf der Website der Dragon Mobile-Anwendungen.

Support für die Dragon Mobile-Anwendungen

Anmeldung
   Deutschland & Österreich
Dragon Mobile-Anwendungen