Dragon für Mac

Dragon Dictate

Support für Dragon für MAC

Nuance-Wissensdatenbank durchsuchen:
Ncom Support Chat Forum Icon
Foren

Weitere Tricks und Tipps zur Nutzung und Problembehebung sind über die Dragon Dictate Benutzercommunity erhältlich.   Hier klicken

N.com support activation icon
Lizenzschlüssel

Ihr Lizenzschlüssel für Dragon Dictate oder MacSpeech Dictate für den Mac.   Hier klicken

Top 5 Häufig gestellte Fragen

Telefonsupport

Kundendienst
Montag - Freitag: 9.00 - 17.00 Uhr
+49 (0) 6951 70 93 63
Bitte wenden Sie sich mit Produkt-/Vertriebsanfragen oder bei Fragen zu Aktivierung, Lizenzen, Registrierung oder Rücksendungen telefonisch an einen unserer Kundendienstmitarbeiter. Für alle technischen Fragen wenden Sie sich bitte an den technischen Support.

Technischer Support
Montag - Freitag: 9.00 - 17.00 Uhr
+49 (0) 6951 70 93 63
Wenn Sie Hilfe zur Verwendung Ihres Nuance Desktop Produkts benötigen oder Schwierigkeiten damit haben, wenden Sie sich bitte an einen Berater des Technischen Supports. Für den technischen Support müssen Sie ein Konto erstellen und das Produkt registrieren.

Online Support

Zugang zu unserem Kundenportal jetzt.

Kunden

Passwort vergessen ?
Neues Passwort erstellen

Nuance Business-Kunden

Kunden und Partner, die ein Geschäft haben, um Geschäftsbeziehungen mit Nuance, einschließlich Wartung und Support-Verträge, Reseller oder Vertriebsvereinbarungen. Bitte erstellen Sie den Zugriff auf Ihr Konto über die folgende Website, um eine ordnungsgemäße Handhabung der Unterstützung Anspruch zu gewährleisten.

Deutschland & Österreich
Dragon für MAC