DigiDocFlow

Einfaches Scannen für jedermann mit DigiDocFlow. DigiDocFlow bietet Ihnen die Möglichkeit, ein digitales Archiv zu erstellen, indem Sie direkt über Ihr Multifunktionsgerät scannen. Nachfolgend sehen Sie, womit und wie wir Sie dabei unterstützen können.

Die fünf besten Artikel aus der Wissensdatenbank

1449So erhalten Sie nach der Software-Installation Lizenzen für X-Solutions
1464X-Solutions-Produkte - FAQs zur Vorinstallation.
1497Migration einer Lizenz auf einen neuen Server.
1445X-Solutions - Übertragung von Konfigurationen auf einen neuen Server.
1433X-Solutions-Fehler: Zugriff auf den Pfad wird verweigert.
Suchen Sie in der gesamten Wissensdatenbank nach weiteren Artikeln, einschließlich Benutzerrichtlinien und Produktinformationen.

Anmeldung für Kunden

Kunden Support-Portal

Hier anmelden
DigiDocFlow Website

Besuchen Sie unsere Produkt-Website.   Hier

N.com support activation icon
Registrierung und Aktivierung

Die Online-Registrierung dauert nur wenige Minuten und bietet Ihnen viele Vorteile.   Hier

N.com support download icon
Downloads

Software-Updates, Treiber, Servicepacks und Patches (gültiger Vertrag für Downloads erforderlich)   Hier

bg-compat
Hardwarekompatibilität

Klicken Sie hier, um die aktuelle Liste der zertifizierten Geräte zu erhalten, die mit Nuance Produkten kompatibel sind.   Hier

Telefonsupport

Technischer Support

+(1) 781 565 4045 – Option 2

Wenden Sie sich an einen Mitarbeiter des technischen Supports, wenn Sie Hilfe bei der Konfiguration benötigen oder Probleme mit einem Nuance Desktop Produkt haben. Für den Technischen Support müssen Sie ein Konto erstellen und das Produkt registrieren.

Erhalten Sie schnellere Hilfe durch Erstellen eines Kontos und Registrierung Ihres Produktes.

Geschäftszeiten USA: Montag bis Freitag, 9:00 Uhr bis 18:00 Uhr (EST/EDT)
Telefon: +(1) 781 565 4045 – Option 2

Geschäftszeiten EMEA: Montag bis Freitag, 8:30 Uhr bis 17:30 Uhr (CET/CEST)
Telefon: Niederlande +31 (0) 33 711 0655, Großbritannien +44 (0) 208 734 3670

Deutschland & Österreich
DigiDocFlow