SpeechMagic

Dokumentenerstellungsplattform

iSupport ist eine internetbasierte Supportwebsite, auf der Sie unsere Wissensdatenbank nach Antworten auf Ihre Fragen durchsuchen, Softwareupdates herunterladen, Online-Serviceanfragen übermitteln und den technischen Support für Nuance Healthcare Produkte kontaktieren können. Um iSupport in vollem Umfang nutzen zu können und den technischen Support zu kontaktieren, müssen Sie sich bei iSupport registrieren. iSupport bietet Folgendes:

• Lösungen
  • Artikel der Wissensdatenbank
  • Downloads

Außerdem können Sie:

• Serviceanfragen übermitteln
  • Den technischen Support kontaktieren

Hinweis: Derzeit haben nur SpeechMagic Partnerunternehmen mit einem gültigen Wartungsservicevertrag Zugriff auf die iSupport Plattform.

Anmeldung für Kunden

Registrierte Benutzer können sich auf der iSupport-Website anmelden. Mit iSupport erhalten Sie Antworten auf Ihre Fragen zu Produkten und können Anfragen an den technischen Support stellen und nachverfolgen.

Bei iSupport anmelden
bg-compat
Bei iSupport registrieren

Beantragen Sie Benutzerkennung und Kennwort.   Hier

Deutschland & Österreich
ncom_supp_360speechm