Support-Informationen für
Dragon Anywhere

Verwaltung Ihres Abonnements

Bleiben Sie produktiv, egal wo Sie gerade im Einsatz sind – mit Dragon Anywhere und Ihrem Mobilgerät. Das Abo einer Dragon Anywhere App verlängert sich je nach Laufzeit automatisch jeden Monat, alle 3 Monate oder jedes Jahr.

Abos verwalten

Bestellung neuer Abos

Für eine maximale Genauigkeit passt sich Dragon Anywhere an die Stimme eines einzelnen Sprechers an. Wird ein Konto von mehreren Personen genutzt, verschlechtern sich die Erkennungsergebnisse. Deshalb ist es unbedingt notwendig, dass jeder Nutzer ein eigenes Konto hat.

Weitere Abonnements bestellen

Integration im Unternehmen

Maximale Produktivität
im Außendienst

Die Dragon-Desktopanwendung bietet eine nahtlose Integration mit Tablets oder Mobilgeräten, die die App Dragon Anywhere verwenden. Mitarbeiter im Außendienst können Dokumentationsanforderungen damit in Echtzeit nachkommen und gleichzeitig produktiver, effizienter und präziser arbeiten. Sie möchten erfahren, wie Ihr Team von Dragon Anywhere profitieren kann?

Wenden Sie sich an den Vertrieb.

Passwort vergessen

Anmeldung klappt nicht?

Probleme bei der Anmeldung haben meistens folgende Ursachen:

— Die für die Anmeldung verwendete E-Mail-Adresse stimmt nicht mit der Adresse überein, die Sie beim Kauf angegeben haben.

— Tippfehler bei Eingabe der E-Mail-Adresse.

— Die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts ist in Ihrem Spam-Ordner gelandet.

Sollten die Probleme weiterhin bestehen, wenden Sie sich an unseren Online-Supportservice.

Nutzungsbedingungen

Sicherheit und Datenschutz

Der Schutz Ihrer Daten und Ihrer Privatsphäre haben bei Nuance höchste Priorität. Unser Ziel: erstklassige Qualität und umfassende Personalisierung beim Diktieren, ohne Abstriche in puncto Sicherheit und Datenschutz.

Lesen Sie unsere Datenschutzrichtlinien

Support kontaktieren

Telefonischer Support

Montag - Freitag: 9.00 - 17.00 Uhr

+49 (0) 6951 70 93 63

Hilfe bei der Konfigurierung oder bei Problemen im Zusammenhang mit der Nutzung von Dragon Anywhere

Bei diesem Support handelt es sich nicht um einen Garantiesupport für Dragon Anywhere. Supportleistungen werden zu den aktuellen Gebühren in Rechnung gestellt.

Nutzungsbedingungen und Gebühren

Onlinesupport
   Deutschland & Österreich
ncom_busi_prod_drag_any_suppor